深圳摇滚音乐联盟

【玩赚·生活】O-1艺术家签证只有搞音乐、绘画、舞蹈的人才能申请?

实习网 2018-12-05 13:10:29


O-1,全称:Individuals with Extraordinary Ability or Achievement,O-1签证作为一种特殊的非移民工作签证,针对的受益人群为在科学,艺术,教育,商业或体育界具有杰出才能的人,或者是具有在电影或电视界获得国内或国际认可的杰出成就记录的人。




其实O-1签证的申请人并不局限于我们通常会想到的音乐家、画家、舞蹈家,除了这些常见的之外,像是厨师、造型师、美妆博主、魔术师、独立音乐人等等也都是可以申请的哦。




O-1签证分为O-1A和的O-1B。需要具备的材料不尽相同,但门槛也并没有想象中高。一般需要申请人获得过该领域的国际型奖项或者满足规定条件中的3项。因此具有一些特殊才能的同学不妨考虑一下,具体申请信息同学们可以在网络上搜索或者咨询律师。